Gastronomia & Saúde

Aprenda uma receita fácil de tempero para todos os alimentos

Aprenda uma receita fácil de tempero para todos os alimentos
São apenas quatro ingredientes e muito sabor

08MAR2018|  10:26 - LifeStyle/Tempero Sabor  - 

Com esta receita simples, comprar temperos prontos e correr na hora do preparo das refeições para preparar as carnes, ficará para trás. São apenas quatro ingredientes e muito sabor. Confira!

Ingredientes:

2 kg de cebola

6 cabeça de alho

1 copo de óleo

1 colher de sal

1/2 maço de salsinha

Modo de preparo:

Descasque tudo e bata no liquidificador

Coloque em vidros e leve à geladeira

A duração é longa e não estraga

Dicas:

– Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão.

– Este tempero é muito gostoso, não precisa todos os dias descascar cebola e alho é só pegar com uma colher e fazer a comida que desejar.

– Serve para arroz, feijão, carnes, peixes para tudo.

– Quando chegar do trabalho o seu tempo vai ser mais conservado e não vai ficar cheirando tempero.

– Colocar pouco nas comidas.

– Faz mais ou menos 5 vidros e não estraga.

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *