Araraquara

Araraquara tem novo sabor

 Araraquara tem novo sabor
Chef Dólmã e arquiteto JP apresenta sua mortadela artesanal de pernil

08JFEV2018|  7:05 - Théo Bratfisch  - Foto:  © Théo Bratfisch

 Na última quinta-feira, em 1° de fevereiro, o Chef Dólmã e arquiteto João Paulo Papandré Lemos, JP, lançou sua mortadela artesanal de pernil e toucinho branco, com degustação para convidados.

 Além da iguaria, os convidados puderam apreciar outra especialidade da casa, joelho de porco à pururuca.

 Prestigiaram o lançamento do Chef e embaixador da gastronomia no Estado de São Paulo pelo Enchefs Brasil, o vereador Elias Chediek e o ex-vereador Jair Martinelli, o publicitário Théo Bratfisch, jornalistas, clientes, familiares e amigos.

Na foto, o Chef JP com Théo Bratfisch, entre Jair Martinelli e Elias Chediek.

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *