Gastronomia & Saúde

Bacalhau à Portuense

Bacalhau à Portuense
Para quem gosta de peixe é uma delicia

Colaboração de Lopo Pegado

8:58 |GASTRONOMIA PORTUGUESA| 2018JUL10 | 

Ingredientes:

  • Bacalhau demolhado
  • Azeite
  • Alho picado
  • cebola
  • uma folha de louro
  • vinho branco
  • batatas
  • pimenta e sal q.b.

Confecção:

Colocar o bacalhau, bem demolhado, numa assadeira de barro, com azeite, muito alho picado e a cebola cortada as rodelas. Temperar com pimenta, sal, louro e um pouco de vinho branco. Colocar batatas as rodelas em volta e levar ao forno, em temperatura media, para que o bacalhau asse lentamente. Regar, de vez em quando com o próprio azeite.
Servir na assadeira.

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

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