Gastronomia & Saúde

Caldinho de Feijão a moda Arquitetando na Cozinha JP

Caldinho de Feijão a moda Arquitetando na Cozinha JP
Refogue a cebola e alho ,despeje o feijão na panela e acrescente o caldo de galinha ,deixe ferver ,após a fervura…

 12:34|ARQUITETANDO A COZINHA |2018JUL18| 

Ingredientes :

01 litro de feijão já cozido e temperado

01 cebola média cortada em cubinhos

02 dentes de alho

01 maço de cheiro verde picadinho

06 folhas de mangericão fresco

200 gr de queijo parmesão Tirolez em cubos

200 gr queijo provolone Tirolez em fatias

100 gr de pururucas

01 tablete de caldo de galinha

Preparo :

Refogue a cebola e alho ,despeje o feijão na panela e acrescente o caldo de galinha ,deixe ferver ,após a fervura bata no liquidificador por 2 minutos aprox ,coloque em uma tigela ,separe algumas taças metálicas e adicione o caldo de feijão ,adicione para cada taça 3 ou 4 cubos de queijo parmesão Tirolez  e a cebolinha picada a vontade ,cubra a taça com as fatias de queijo provolone  ,decore as taças com folhas de mangericão  e um pouco de queijo parmesão Tirolez ralado ,leve ao forno pré aquecido para gratinar ,sirva as taças acompanhadas de pururucas.

Um beijo nas panelas

Chef Arqto João Paulo Papandré Lemos

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

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