Gastronomia & Saúde

Confira receita de Tacos Mexicanos para a criançada 

Confira receita de Tacos Mexicanos para a criançada
   Quer levar as crianças para a cozinha? Invista nessa receita!

9:09 |LifeStyle |2018AGO06|

Com as crianças em casa, é difícil pensar em uma comida que eles possam gostar e até mesmo ajudar a preparar. Apesar de ser uma comida “diferentona”, os tacos mexicanos são uma ótima pedida para grandões e pequenos provarem sabores incomuns. Confira a receita do Divino Fogão:

Ingredientes

1 abacate

Suco de um limão

1 tomate picado em cubinhos

Salsinha picada a gosto

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

1 colher (sopa) de azeite de oliva

½ cebola picada

700g de patinho moído

Orégano a gosto

Cominho em pó a gosto

Queijo mussarela para gratinar

Alface americano picado

½ copo de creme azedo ou nata caseira

Molho de tomate caseiro com tomate picado

7- 8 tortilhas de milho

Modo de Preparo

Faça o guacamole primeiro: Em uma vasilha média, amasse o abacate com um garfo até obter a consistência desejada. Misture o suco de limão, tomate e a salsinha, e tempere com sal e pimenta. Reserve.

Em seguida, prepare a carne: Em uma panela, coloque o azeite. Adicione a cebola e cozinhe até ela amolecer, o que deve durar 10 minutos. Adicione a carne, o orégano, o cominho, o sal e a pimenta. Cozinhe até a carne ficar ao ponto.

Prepare os tacos: Para isso, aqueça o forno. Enrole quatro tortilhas em uma folha de alumínio, uma ao lado da outra e dobradas ao meio, para obter o formato de taco. Deixe-as no forno por 5 minutos. Retire as tortilhas, coloque-as em outra forma, sem o alumínio, e as devolva ao forno para cozinhar por mais ou menos 10 minutos, até que fiquem crocantes.

Coloque os ingredientes em potes separados: tomate, guacamole, carne, etc. Assim cada criança monta o próprio taco.

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *