Gastronomia & Saúde

Lasanha de Abobrinha, fácil e rápido

8:44 |IDNews/Testemade | 2018SET09  |

INGREDIENTES

3 a 4 abobrinhas
400 g de molho de tomates (8 a 10 tomates) ou uma lata de molho pronto
400 g de molho branco (molho feito com uns 350 ml de leite)
200 g de queijo mussarela
azeite quanto baste
orégano q/b
queijo ralado q/b

MODO DE PREPARO

Num refratário ou forma comece com um pouco de azeite no fundo, depois fatias de abobrinhas, molho vermelho, orégano, molho branco, queijo. Repita as camadas e termine com queijo parmesão ralado.Cubra a forma com papel alumínio e ponha no forno 200 graus para assar por uns 40 minutos .

Se quiser gratinar, retire o papel alumínio, aumente o forno ao máximo ou ligue o seu gratinador, se o seu forno tiver um.

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *