Esportes

Palmeiras brilha na Libertadores e Vasco cai na Sul-Americana

Com dois gols de Borja, o Verdão venceu o Cerro Porteño por 2 a 0 no Paraguai

8:13 |ID News/Notícias ao Minuto |2018AGO10|

Palmeiras venceu o Cerro Porteño por 2 a 0 na noite desta quinta-feira (9), em Assunção, no Paraguai, e ficou muito perto de garantir a classificação às quartas de final da Libertadores. Borja fez os dois gols do triunfo da equipe do técnico Luiz Felipe Scolari.

Com o resultado, o Verdão se classifica mesmo se perder em casa por até um gol de diferença. A partida de volta está marcada para o dia 30 de agosto, na Arena. Quem passar enfrenta o vencedor do confronto entre Colo-Colo e Corinthians. Os chilenos venceram o confronto inicial por 1 a 0, em Santiago.

VASCO CAI NA SUL-AMERICANA

Também na noite desta quinta-feira (9), o Vasco venceu a LDU por 1 a 0 em São Januário, mas o resultado foi insuficiente para o time carioca avançar na Copa Sul-Americana. Como perdeu o jogo de ida por 3 a 1, em Quito, o cruzmaltino acabou eliminado da competição.

O único gol do jogo foi anotado por Thiago Galhardo.