Gastronomia & Saúde

Pão de queijo de tapioca

Pão de queijo de tapioca
Esses pãeszinhos são super fáceis de fazer e perfeitos para você torcer de uma forma bem brasileira

8:43 |GASTRONOMIA | 2018JUN28 |

Mais um petisco para preparar e saborear durante os jogos da copa. Esses pãeszinhos de queijo de tapioca são super fáceis de fazer e perfeitos para você torcer de uma forma bem brasileira. Anote a receita que rende uma porção para 5 pessoas!

INGREDIENTES
  • 1 xícara de tapioca granulada
  • 1 xícara de leite quente
  • 1 ovo
  • ½ colher de chá de sal
  • 1 ⅓ xícara de polvilho doce
  • 1 xícara de queijo muçarela ralado
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela, misturar a tapioca granulada com o leite e deixar hidratar por 10 minutos.
  • Adicionar o ovo, uma pitada de sal, o polvilho e misturar bem.
  • Juntar o queijo muçarela e o queijo parmesão e misturar até incorporar bem a massa.
  • Untar as mão com azeite e fazer pequenas bolinhas de massa.
  • Dispor em uma assadeira antiaderente e levar ao forno preaquecido a 180 graus, por, aproximadamente, 20 minutos ou até que estejam douradinhos

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *