Gastronomia & Saúde

Prepare um salmão glaceado com alho e ervas

Prepare um salmão glaceado com alho e ervas
Anote a receita e saboreie um bom prato em casa

9:55 |Life Style / Forno |2018ABR19 

Essa receita vai impressionar seus convidados. Faça um salmão glaceado com alho e ervas no forno. Anote a receita e saboreie um bom prato em casa.

INGREDIENTES
  • Salsinha
  • Sal
  • ½ colher de chá de páprica doce ou picantes
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • ½ xícara de mostarda Dijon
  • ½ xícara de mel
  • 4 dentes de alho picados
  • Suco de ½ limão siciliano
  • ¼ de colher de chá de pimenta calabresa
  • 450g de filé de salmão
  • Pimenta preta
  • Gomos de limão para servir

MODO DE PREPARO

  1. Cozinhar durante 10 a 15 minutos, dependendo da grossura do peixe, abrir o papel alumínio e deixar mais 5-10 minutos no forno para dourar.
  2. Em uma forma grande, dispor um folha grande de papel alumínio que seja o suficiente para cobrir todo o peixe em um pacotinho.
  3. Em uma tigela misturar, o mel, alho, mostarda, suco de limão, azeite, pimenta calabresa e páprica. Reservar.
  4. Dispor o filé de salmão, temperar com sal e pimenta. Espalhar a mistura de mel por cima, fechar o pacote e levar ao forno preaquecido a 200 graus.
  5. Servir com salsinha picada e gomos de limão.

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *