Gastronomia & Saúde

Que tal inovar no almoço do fim de semana?

Que tal inovar no almoço do fim de semana?
Experimente essa deliciosa receita de picanha recheada!

8:52|TESTEMADE |2018JUL14| 
PORÇÕES:
5 pessoas

INGREDIENTES

  • 1 peça de picanha

  • 150g de queijo muçarela ralado

  • 100g de linguiça calabresa fatiada

  • ½ cebola roxa em tiras

  • ½ pimentão vermelho em tiras

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

INSTRUÇÕES

  1. Cortar a picanha no sentido longitudinal sem atravessar a peça.

  2. Virar a picanha do avesso.

  3. Rechear com o queijo muçarela, a linguiça, a cebola e o pimentão.

  4. Fechar a picanha com auxílio de uma agulha de lardear e barbante.

  5. Untar com azeite de oliva e temperar com sal e pimenta.

  6. Levar ao forno preaquecido a 200 graus 30 minutos de um lado, virar e assar mais 40 minutos do outro.

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *