Gastronomia & Saúde

Receita de Mousse de Chocolate

Receita de Mousse de Chocolate

Mais um da série “Fácil e Rapido”


Preparar receitas rápidas e saborosas é o segredo para ganhar tempo, sair da rotina e deixar a semana ainda mais gostosa. Para te ajudar nesta missão, ensinamos como preparar um delicioso Mousse de Chocolate.

Ingredientes:

1 colher (chá) de Margarina Puro Sabor

1 lata de leite condensado

4 colheres de achocolatado em pó

3 claras em neve

1 lata de creme de leite gelado

Modo de Preparo:
  • Leve a Margarina, o achocolatado e o leite condensado ao fogo e misture bem. Apague o fogo quando a massa estiver soltando do fundo da panela.
  • Espere esfriar. Por fim, adicione o creme de leite e as claras em neve. Mexa até obter uma mistura homogênea. Despeje a massa em um refratário e leve ao congelador por aproximadamente 50 minutos. Você pode decorar suas porções com raspas de chocolate e chantilly.
| IDNews® |Via NMBR |Brasil|

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *