Gastronomia & Saúde

Saiba como fazer um pão de centeio caseiro

Saiba como fazer um pão de centeio caseiro

Comece bem o dia da melhor maneira!!!


Comece o dia com um pão caseiro de centeio.

Ingredientes

200 g de água
20 g de fermento de padeiro fresco
150 g de farinha sem fermento
100 g de farinha de centeio
1 c. de chá de sal
Farinha para polvilhar
Água para pincelar

Preparação

Misture todos os ingredientes até formar a massa.
Cubra com um pano e deixe crescer durante 1 hora ou até a massa duplicar de volume.
Coloque numa forma polvilhada com farinha e deixe descansar por mais 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 200°C.

Pincele com água para que fique crocante e leve ao forno cerca de 30 minutos ou até ficar dourado e com a superfície dura.

| IDNews® |Via NMBR |Brasil|

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *