Gastronomia & Saúde

Bolinho de camarão é a pedida ideal para o verão

| IDNews | LifeStyle | Via Notícias ao Minuto 

Além de ser superfácil de fazer, o pessoal de casa vai adorar

Quando pensamos no verão, é impossível não se lembrar da nostalgia de passar um dia todo na praia, curtindo o sol, o mar e, claro, os petiscos deliciosos com uma bebida bem gelada para refrescar.

Mas, arranjar um tempinho para ir à praia nem sempre é fácil, então, por que não preparar uma receitinha simples e gostosa, e aproveitar tudo que o verão tem para oferecer dentro de casa?

A Finna, marca de farinhas e misturas para bolo da M. Dias Branco, ensina como fazer Bolinho de Camarão. 

Confira:

Ingredientes:

300 gramas de camarão picado e refogado

1 copo de leite

¾ de copo de Farinha de Trigo tipo I (sem fermento)

1 colher de Margarina 

1 colher de chá de sal

2 a 3 ovos

Óleo para fritar

Modo de Preparo:

– Leve ao fogo o leite com a margarina. Assim que ferver, junte o sal e a farinha de trigo de uma só vez. Mexa rapidamente e diminua o fogo. Mexa com a colher de pau até formar um “angu” bem cozido. Retire do fogo e bata até esfriar. Sempre batendo, junte os ovos (2 ou 3 de acordo com a necessidade). Finalize adicionando o camarão picadinho e misturando bem.

– Frite em panela pequena com o óleo bem quente.

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *