Gastronomia & Saúde

Aprenda a fazer uma deliciosa palha italiana

Aprenda a fazer uma deliciosa palha italiana

| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|

A perfeita união do brigadeiro e do biscoito

IDN – Gastronomia & Saúde

Que tal fazer palha italiana de sobremesa ou de lanchinho para saborear vendo a novela? Em tempo de quarentena é difícil passar o dia sem ‘ beliscar’ algum docinho.

A receita é fácil, prática e qualquer pessoa mesmo sem prática com o fogão pode fazer.

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

100 g de chocolate em pó

1 colher de margarina

15 biscoitos de maisena

Modo de Preparo

Quebre as bolachas e reserve.

Em uma panela, junte os demais ingredientes e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a se soltar do fundo. Desligue o fogo e misture as bolachas.

Unte uma forma retangular com a margarina e coloque a mistura bem espalhada, tampe com papel alumínio e leve à geladeira por 4 horas. Retire da geladeira, corte em quadrados ou retângulos e polvilhe açucar em cima.

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *