Gastronomia & Saúde

Deliciosas panquecas de frango desfiado

Deliciosas panquecas de frango desfiado

| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|

Quer uma receita simples e rápida para o almoço? Confira!

IDN/Gastronomia & Saúde

Algumas vezes temos aquela vontade de comer algo diferente e saboroso, mas nem sempre temos tempo para cozinhar ou até mesmo os ingredientes para preparar algumas delícias em casa. Quer uma receita simples e rápida para o almoço? Faça estas deliciosas panquecas de frango desfiado.  Confira:

Ingredientes

Massa:

– 1 ovo

– 1 xícara (chá) de farinha de trigo

– 1 xícara (chá) de leite

– 1 colher (sopa) de óleo (mais um pouco para untar a frigideira)

– ½ colher (café) de sal

Recheio:

– 1 cebola descascada e cortada em cubos pequenos

– 1 colher (sopa) de azeite

– 1 cenoura ralada

– 2 filés de peito de frango cozidos e desfiados

– 1 colher (café) de sal

– Salsinha picada finamente a gosto

– 1 pote de requeijão

Preparo:

Massa: Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Depois, em uma frigideira untada com óleo e aquecida, coloque um pouco de massa e espalhe pela frigideira. Deixe cozinhar até que o disco se solte (1 minuto), vire e faça o mesmo do outro lado. Reserve os discos fritos.

Recheio: Em uma panela, doure a cebola no azeite, acrescente a cenoura ralada e refogue. Depois acrescente o frango, o sal, a salsinha e o requeijão e misture tudo. Reserve o recheio.

Montagem: Abra os discos, coloque o recheio no meio e enrole um por um. Depois coloque todas as panquecas em um refratário. Se preferir cobrir com algum molho ou queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *