Gastronomia & Saúde

Mousse de kiwi

Mousse de kiwi

| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|

Se o objetivo é causar impacto, a receita de Mousse de kiwi é a escolha ideal. Desfrute desta imperdível comida

IDN –  Gastronomia & Saúde

Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade     
Custo de Refeição     
Tempo de Preparação 30 minutos + tempo de frio
Tempo de Cozedura
Serve 4 pessoas
Votação

Ingredientes:

kiwis
1 pacote (2 saquetas) de gelatina tutti frutti
360 ml de iogurte natural
1 colher (sopa) de mel
Rodelas de kiwi para decorar

Instruções de Preparação:

  1. Prepare a gelatina, segundo as indicações da embalagem e usando apenas metade da quantidade de água indicada. Reserve.
  2. Coloque os kiwis descascados no liquidificador, juntamente com o iogurte e o mel. Triture tudo, junte metade do preparado da gelatina e triture mais um pouco, até obter a consistência de creme.
  3. Distribua o creme por taças individuais e leve ao frio, até solidificar. Depois, deite por cima a restante gelatina, decore com rodelas de kiwi e leve novamente ao frio, até ficar bem firme.

  Gostou desta receita? Veja também doce de kiwi e aveia. Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar.  Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *