Afinal, o que é e como é feito o foie gras?
Afinal, o que é e como é feito o foie gras?
| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|
O foie gras é feito com a alimentação à força de patos ou gansos até que estes tenham acumulado quantidades significativas de gordura nos seus fígados
ÏDN – GASTRONOMIA & SAÚDE
Foie gras, ou fígado de pato, é um alimento comum na culinária francesa. Normalmente, é servido como patê com torradas ou pão.
No entanto, além de ser caro, os seus métodos de produção são controversos, resultando em proibições do alimento em algumas regiões do mundo. O foie gras é feito
com a alimentação à força de patos ou gansos até que estes tenham acumulado quantidades significativas de gordura nos seus fígados.
Se optar por comê-lo, mesmo depois desta informação, saiba que o foie gras é uma iguaria saudável, embora rica em calorias.
About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista -
MTB: 44493-SP