Gastronomia & Saúde

Aprenda 2 receitas simples de salada de macarrão

Aprenda 2 receitas simples de salada de macarrão
A receita alia boa alimentação com saciedade

10:14 |Salada de Macarrão |2018ABR20

É praticidade o que você procura? Vamos ensinar abaixo duas receitas simples de salada de macarrão, que agregam boa alimentação com saciedade. Anote e se delicie!

Fusilli Caprese

INGREDIENTES

  • Folhas de manjericão fresco a gosto
  • 1 ½ xícara de tomate cereja cortado ao meio
  • Pimenta do reino
  • ½ limão tahiti
  • 2 colheres de sopa de pesto
  • ½ xícara de azeite de oliva
  • Sal
  • 3 xícaras de fusilli cozido
  • 1 xícara de muçarela de búfala em bolinhas pequenas
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

  1. Juntar o molho e o queijo parmesão e servir.
  2. Misturar o pesto, o azeite de oliva, o suco de limão e temperar com sal e pimenta. Reservar.
  3. Em uma tigela, misturar o fusilli, os tomatinhos, a muçarela de búfala e as folhas de manjericão.
  4. Tellini Grega

INGREDIENTES

  • ½ xícara de azeitonas pretas fatiadas
  • 1 xícara de pepino japonês cortado em cubos
  • 3 xícaras de tortellini de queijo cozido
  • Sal
  • 1 colher de chá de tomilho seco
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • ½ xícara de azeite de oliva
  • ½ limão tahiti
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 pitada de açúcar
  • Pimenta do reino
  • 1 xícara de tomate cereja cortado ao meio
  • ¼ xícara de cebola roxa cortada em cubos grandes
  • ½ xícara de queijo feta

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, misturar o tortellini, os tomatinhos, o pepino, a cebola, as azeitonas e o queijo.
  2. Misturar o azeite, o vinagre, o suco de limão, o alho, o orégano, tomilho, o açúcar e temperar com sal e pimenta do reino. Reservar.
  3. Juntar o molho e servir.

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *