Aprenda a fazer o melhor pudim de café com caramelo do mundo!

Aprenda a fazer o melhor pudim de café com caramelo do mundo!

De comer e pedir mais!

IDN – GASTRONOMIA & SAÚDE

Eque tal um pudim de sabor intenso e divinalmente delicioso pra começar bem a semana?

O pudim é uma sobremesa fácil de preparar, docinho e de textura cremosa, e por isso agrada naturalmente a todos.

Tendo isto em mente, apresentamos a receita do melhor pudim de café com caramelo do mundo, divulgada no portal da Cultura. Já sabe, o prazer é todo seu…

Ingredientes

– 6 ovos;

– 1 lata de leite condensado;

– 400 ml de leite morno;

– 3 c. de sopa de café solúvel;

– Raspa de limão a gosto;

– Caramelo a gosto.

Preparação

– Pré-aqueça o forno à temperatura de 180 °C .

– Unte generosamente a forma com caramelo (idealmente caseiro ou industrial). Reserve.

– Adicione as três colheres de sopa de café solúvel no leite morno.

– Mexa bem os ingredientes até dissolver o café por completo.

– Coloque os ovos inteiros numa taça.

– Acrescente o leite condensado e o leite com café.

– Junte a raspa de limão.

– Bata os ingredientes até ficarem bem misturados, com a ajuda da batedeira.

– Depois de estar tudo bem misturado, coloque o preparado na forma untada.

– Leve a forma ao forno por 45 minutos, em banho-maria

– Após esse tempo, retire o pudim do forno.

– Deixe arrefecer e desenforme.

– Decore o pudim a gosto.

| IDNews® |Via NMBR |Brasil|

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *