Gastronomia & Saúde

Aprenda a fazer picanha na Airfryer

Aprenda a fazer picanha na Airfryer

Simples, sem fumaça e super saborosa

IDN – GASTRONOMIA & SAÚDE

Que tal se arriscar e fazer um ‘churrasco’ sem fumaça e muito rápido? Picanha feita na Airfryer. O preparo da carne é fácil, rápido e sem mistério.

Basta temperar a picanha com alho e sal, ou da maneira que já está acostumado a fazer ( se quiser pode pincelar azeite ou manteiga e usar sal grosso) e colocá-la cortada em fatias na Airfryer por 15 minutos a 200°.

O tempo se altera de acordo com o ponto que deseja da carne, ou seja, é possível programar a Airfryer para ter a carne bem passada, ponto médio e mal passada também.

Uma dica super útil, é pré-aquecer a Airfryer antes de colocar os cortes de carne, permitindo que a picanha sele a parte externa e mantendo o cozimento da parte interna no ponto desejado.

Prepare a farofa e os acompanhamentos que você não irá se arrepender. Terá uma carne macia, suculenta, sem fazer fumaça ou sujeira na cozinha.

| IDNews® |Via NMBR |Brasil|

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *