Aprenda a fazer picanha na Airfryer
Aprenda a fazer picanha na Airfryer
Simples, sem fumaça e super saborosa
IDN – GASTRONOMIA & SAÚDE
Que tal se arriscar e fazer um ‘churrasco’ sem fumaça e muito rápido? Picanha feita na Airfryer. O preparo da carne é fácil, rápido e sem mistério.
O tempo se altera de acordo com o ponto que deseja da carne, ou seja, é possível programar a Airfryer para ter a carne bem passada, ponto médio e mal passada também.
Uma dica super útil, é pré-aquecer a Airfryer antes de colocar os cortes de carne, permitindo que a picanha sele a parte externa e mantendo o cozimento da parte interna no ponto desejado.
Prepare a farofa e os acompanhamentos que você não irá se arrepender. Terá uma carne macia, suculenta, sem fazer fumaça ou sujeira na cozinha.
| IDNews® |Via NMBR |Brasil|
About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista -
MTB: 44493-SP