Gastronomia & Saúde

Aprenda a fazer uma Moqueca de Peixe deliciosa

Aprenda a fazer uma Moqueca de Peixe deliciosa

A receita fica pronta em menos de 30 minutos e vai conquistar o paladar de toda a família


Uma boa receita é capaz de tornar o fim da semana ainda mais gostoso. O desafio é preparar algo que seja diferente, mas ainda assim, prático. Para ajudar nesta missão, a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer uma deliciosa receita de Moqueca de Peixe, que fica pronta em menos de 30 minutos e vai conquistar o paladar de toda a família.

Ingredientes

2 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
6 postas de peixe (Cavala)
Suco de 1 limão grande
1 xícara (chá) de água fervente
1 garrafa pequena de leite de coco (200 ml)
2 sachês de caldo de camarão
1 cebola grande cortada em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimentão verde em cubo
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
1 pimentão amarelo

Modo de Preparo

– Tempere o peixe com o suco de limão e o deixe em um recipiente por 8 minutos para apurar o sabor. Enquanto isso, ferva o leite de coco com a água. Retire do fogo e acrescente o caldo de camarão. Transfira a mistura para uma panela. Reserve.
– Aqueça a margarina em uma panela e acrescente cebola, pimentões e as postas do peixe. Regue com o caldo reservado, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos. – Ao desligar o fogo, polvilhe com cheiro verde.

| IDNews® |Via NMBR |Brasil|

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *