Gastronomia & Saúde

Aprenda a preparar um delicioso Pão de Coco de liquidificador

Aprenda a preparar um delicioso Pão de Coco de liquidificador

­­­­| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|

Veja como preparar

IDN – Gastronomia & Saúde

O fim de semana pede por receitas simples e saborosas. Para te inspirar, apresentamos uma receita de um delicioso Pão de coco, tendo como principal ingrediente uma das frutas mais utilizadas na culinária do país. Essa delícia vai deixar seu fim de semana ainda mais gostoso!

Ingredientes:

4 xícaras de Farinha de Trigo Finna

1 sachê de fermento biológico

3 colheres de sopa de açúcar

2 xícaras de leite

½ xícara de leite de coco

2 ovos

½ xícara de Margarina Amorela derretida

1 xícara de coco ralado

Modo de fazer:

  • Coloque tudo no liquidificador, menos o coco e a farinha de trigo.
  • Transfira a mistura para uma bacia e adicione a farinha de trigo e o coco ralado reservando uma parte do coco para polvilhar o pão.
  • Deixe a massa crescer até dobrar de volume. Enquanto isso, preaqueça o forno a 180 ºC.
  • Asse por aproximadamente 35 minutos.

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *