Aprenda como fazer Paçoca de Charque com Bolacha Cream Cracker

Receita super saborosa!


Uma receita prática para inovar nas refeições durante a semana faz toda a diferença, não é mesmo? A receita de Paçoca de Charque com Bolacha Cream Cracker da Vitarella, marca de destaque no segmento de massas e de biscoitos no Brasil, é perfeita para isso, pois é saborosa e muito fácil de fazer.

Aprenda como fazer Paçoca de Charque com Bolacha Cream Cracker, um acompanhamento saboroso para as suas refeições

Uma receita prática para inovar nas refeições durante a semana faz toda a diferença, não é mesmo? A receita de Paçoca de Charque com Bolacha Cream Cracker da Vitarella, marca de destaque no segmento de massas e de biscoitos no Brasil, é perfeita para isso, pois é saborosa e muito fácil de fazer.

Todos irão se surpreender com a consistência da receita, que levará nova experiência para pratos do dia a dia, como o tradicional arroz com feijão.

Confira abaixo o modo de preparo:
Ingredientes

420 g de bolacha Cream Cracker Vitarella
500 g de carne de charque desfiada
200 g de cebola em tirinhas
150 g de margarina
Cebolinha a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

– Processe a bolacha Cream Cracker no liquidificador até formar uma farofinha. Depois, reserve.
– Em uma panela, coloque a margarina e deixe derreter.
– Acrescente a cebola, deixando ficar levemente dourada.
– Coloque a carne de charque desfiada e deixe dourar um pouco.
– Incorpore a bolacha Cream Cracker Vitarella processada. Tempere com sal, pimenta-do-reino e cebolinha a gosto.
– Sirva a seguir.

| IDNews® |Via NMBR |Brasil|

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.