Gastronomia & Saúde

Aprenda receita prática de churros caseiro

Veja passo a passo para preparar esta delícia


Tradicional no México, o churro conquistou o seu espaço também no coração dos brasileiros. Que tal aprender a preparar essa iguaria? Então veja como preparar esta receita prática e muito saborosa. Para levar ainda mais sabor à experiência, a dica é servir com doce de leite e brigadeiro.

Ingredientes

270ml de água

26g de açúcar

25g de manteiga

100g de Biscoito Treloso triturado sem o recheio

100g de farinha de trigo

Óleo para fritura

Açúcar refinado

Canela em pó

Doce de leite para servir

Brigadeiro para servir

Modo de Preparo

  • Retire o recheio do biscoito e triture em um processador ou liquidificador. Misture com a farinha de trigo.
  • Em uma panela, coloque a água, manteiga e o açúcar. Quando a manteiga derreter, derrame a mistura de trigo e biscoito. Mexa até formar uma massa uniforme e desgrudar da panela.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Coloque em um saco de confeitar com um bico de pitanga.
  • Em uma panela, esquente o óleo e frite os churros. Escorra em papel absorvente.
  • Passe os churros numa mistura de açúcar e canela. Sirva com doce de leite e brigadeiro.

| IDNews® |Via NMBR |Brasil|

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *