Gastronomia & Saúde

Arrase nos petiscos com esta receita de Provolone à Milanesa!

Arrase nos petiscos com esta receita de Provolone à Milanesa!

Não dá para resistir!


Queijo é uma delícia, mas queijo empanado não tem para ninguém. Quem teve esta ideia com certeza gahou um lugar no céu. Seja para assistir o jogo de futebol acompanhado de cerveja, para receber os amigos ou para comer quando bate aquela vontade de um petisco com mais sustância, o Provolone à Milanesa cai sempre bem!

 
Ingredientes

1 colher(es) de sopa de manteiga

1 xícara(s) de chá de água

1 xícara(s) de chá de leite

1 tablete(s) de caldo de galinha

1 xícara(s) de chá de farinha de trigo

1/2 quilo(s) de queijo provolone cortados em cubinhos

3 ovos

2 xícara(s) de chá de farinha de rosca

Óleo, o suficiente para fritar

Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque a manteiga, a água, o leite e o tablete de caldo. Assim que ferver, acrescente a a farinha de uma só vez.

Abaixe o fogo e, com a ajuda de uma espátula dura, mexa até incorporar toda a farinha. Transfira para uma base de pedra e espere esfriar.

Faça pequenos quadrados com a massa e envolva o queijo. Leve à geladeira por 20 minutos. Bata os ovos. Passe os queijos pelos ovos e depois para farinha de rosca temperada com sal.

Frite os quadrados em óleo quente e sirva.

| IDNews® |Via NMBR |Brasil|

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *