Gastronomia & Saúde

Bolachas de aveia. O clássico que nunca desilude

Bolachas de aveia. O clássico que nunca desilude

Prepare para o lanche!


As bolachas de aveia são apreciadas por muitos e são, também, muito fáceis e rápidas de preparar.

Ingredientes

75 g manteiga
100 g farinha de aveia
1 c. chá fermento em pó
100 g flocos de aveia
100 g açúcar
2 ovos

Preparação

1. Pré-aqueça o forno a 180º C.
2. Derreta a manteiga em uma panela ou no microondas.
3. Coloque a manteiga derretida numa taça e adicione a farinha de aveia, o fermento, os flocos de aveia e o açúcar. Misture tudo muito bem.
4. Adicione os ovos inteiros e incorpore até formar uma massa homogênea.
5. Forre uma forma com papel vegetal.
6. Forme 16 bolinhas e coloque-as na forma, achatando ligeiramente com os dedos. Afaste umas das outras, para que não colem enquanto estiverem assando.
7. Leve ao forno 8 minutos a 200º C.
8. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

| IDNews® |Via NMBR |Brasil|

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *