Bolachinhas deliciosas de noz e canela. Renda-se a este prazer

Bolachinhas deliciosas de noz e canela. Renda-se a este prazer

­­­­| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|

Resistir para quê?

ÏDN – GASTRONOMIA & SAÚDE

Só precisa de 15 minutos e de quatro ingredientes para preparar estas deliciosas bolachas.

Doces e saudáveis são ideais para comer ao lanche ou como snack a qualquer momento do dia, e prometem sem dúvida alguma agradar tanto a criançada como os adultos.

Não espere mais, meta as mãos na massa e prepare esta fantástica receita de bolachinhas de noz e canela, divulgada no portal PetitChef.

Ingredientes

– 2 claras;

– 1 colher de chá de canela em pó;

– 250 g de açúcar branco ou mascavo

– 250 g de miolo de noz.

Preparação

1. Bata as claras em neve, acrescente a canela, o açúcar e o miolo de noz.

2. Misturar tudo muito bem até obter¨uma massa escura e compacta.

3. Faça bolinhas com a massa, coloque-as numa folha de papel vegetal de cozinha numa forma que vá ao forno, e amasse-as com uma colher (para que fiquem com a forma de bolacha).

4. Leve ao forno baixo/ médio durante cerca de 15 minutos.

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *