Gastronomia & Saúde

Bolo de banana com aveia e mel

Bolo de banana com aveia e mel

| IDNews |Via Notícias ao Minuto |Brasil|

Uma combinação clássica e muito saborosa

IDN/Gastronomia & Saúde

O bolo de banana é um bolo delicioso e muito fácil de fazer. Há mil e uma receitas deste doce, mas o Lifestyle ao Minuto escolheu uma das opções mais clássicas para lhe apresentar: bolo de banana com aveia e mel.

Ingredientes:
  • 50g de manteiga
  • 3 ovos
  • 3/4 xícaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de aveia
  • 3 colheres de sopa de leite integral
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 3 bananas maduras
  • 1/2 colher de chá de canela em pó

Preparação:

  • No liquidificador, bata os ovos, a manteiga e o açúcar
  • Transfira a mistura para uma tigela e adicione a banana amassada com o mel, a farinha, a aveia, o leite e misture bem
  • Despeje em uma forma untada com farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 25 minutos
  • Retire do forno e salpique com a canela (opcional)

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *