Bolo de Banana com Bolacha Cream Cracker

Bolo de Banana com Bolacha Cream Cracker


Receitas gostosas podem tornar a semana mais leve. Melhor ainda quando o cardápio é econômico. Por isso, a Fortaleza, marca de biscoitos, massas e torradas da M. Dias Branco, ensina como fazer Bolo de Banana com Bolacha Cream Cracker.

Ingredientes

½ pacote de Fortaleza Cream Cracker Amanteigado triturado
1 xícara de açúcar
½ xícara de leite integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
Açúcar para confeitar
2 bananas prata
2 ovos
½ xícara óleo vegetal
1 pitada de chá de canela em pó
½ xícara de uva passa (opcional)

Modo de Preparo:

– No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.
– Em uma travessa, coloque a farinha de biscoito, a canela e o fermento. Adicione as passas e o que foi misturado no liquidificador. Mexa tudo até encorpar.
– Coloque a massa do bolo em uma forma untada, com furo no meio. Asse o bolo a 180 ºC, até que o palito saia completamente limpo.
– Desenforme o bolo e, por cima dele, polvilhe o açúcar.

Tempo de Preparo: 60 minutos
Rendimento: 10 porções
Custo: R$10,00

| IDNews® |Via NMBR |Brasil|

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *