Gastronomia & Saúde

Bolo de mel e canela. Um clássico para alegrar a sua semana

Bolo de mel e canela. Um clássico para alegrar a sua semana

­­­­| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|

Fácil e rápido!

IDN – GASTRONOMIA & SAÚDE

Os clássicos nunca passam de moda. Por isso apresentamos uma receita de bolo de mel e canela.

A proposta é do portal de culinária PetitChef:
Ingredientes
  • 1 ovo grande
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher de chá de canela
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
Preparação
  • Bata muito bem o ovo com o açúcar e o mel até obter um creme
  • Junte a manteiga amolecida
  • Depois de bem incorporada na gemada, acrescente o leite e depois a farinha misturada com a canela e o fermento
  • Bata tudo muito bem e coloque numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha
  • Leve ao forno, previamente aquecido a 180º, durante 40 minutos

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *