Gastronomia & Saúde

Bolo Pudim

Veja como preparar esta receita!


 sugerimos uma deliciosa receita que prometem deixar os dias mais doces e agradáveis: um saboroso Bolo Pudim.

Pudim de chocolate

Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Bolo de baunilha

Ingredientes

1 mistura para bolo Finna sabor baunilha
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
3/4 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

Para a calda

– Na própria forma, adicione o açúcar e deixe derreter até ficar no tom de caramelo.
– Desligue o fogo e espalhe com uma espátula por toda a superfície. Reserve.

Para o pudim

– No liquidificador, adicione o leite condensado, os ovos, o leite e o chocolate em pó. Bata bem.
– Passando pela peneira, despeje na forma com o caramelo. Reserve.

Para o bolo

– Em uma tigela, despeje a mistura para bolo.
– Acrescente o leite, a margarina e os ovos. Misture bem.
– Despeje em cima do pudim.
– Leve ao forno preaquecido a 180° por, aproximadamente, 1 hora ou até fazer o teste do palito (coloque o palito no bolo, se ele sair seco, está pronto).
– Desenforma ainda morno e sirva!

| IDNews® |Via NMBR |Brasil|

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *