Gastronomia & Saúde

Bolo Vulcão de Chocolate com bolachas

Bolo Vulcão de Chocolate com bolachas

­­­­| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|

Veja como preparar essa delícia de doce!

ÏDN – Gastronomia & Saúde

Éfã de um bom bolo de chocolate com muita cobertura e recheio de morango? Então essa receita é para você! Veja como preparar um delicioso Bolo Vulcão de Chocolate com bolachas.

Ingredientes:

Massa:

390 g de biscoito Gufs Chocolate picado

4 xícaras de farinha de trigo

4 ovos

1 xícara de óleo

1 xícara de leite

1 ½ xícara de açúcar

1 pitada de sal

1 colher de sopa de fermento

1 xícara de achocolatado

1 colher de margarina

Recheio 1: 395 g de leite condensado

200 g de creme de leite

400 g morango picado

Recheio 2: 395 g de leite condensado

200 g de creme de leite

6 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo:

Massa:
  • Processe no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o açúcar.
  • Em um recipiente, misture o trigo, o fermento, o sal e o achocolatado.
  • Misture os secos com a mistura do liquidificador.
  • Unte a forma de furo no meio com margarina e trigo.- Despeje a massa do bolo e leve ao forno preaquecido por mais ou menos 35 minutos.- Espere o bolo esfriar.
  • Corte o topo do bolo e com ajuda de uma colher e tire o centro do bolo.
  • Recheie o centro do bolo com brigadeiro branco, morangos picados e gufs recheado de chocolate.
  • Feche o bolo com o topo do bolo recheado e cubra com brigadeiro de chocolate.
Recheio 1:
  • Coloque em uma panela o leite condensado e o creme de leite. Leve em fogo baixo mexendo sempre, até desgrudar da panela.
Recheio 2:
  • Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Depois, leve em fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar da panela.

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *