Gastronomia & Saúde

Pão de queijo com emmental

 Pão de queijo com emmental
Se delicie durante o jogão de estreia do Brasil neste domingo (17)

8:40 |PÃO DE QUEIJO | 2018JUN17 |

Copa do mundo e rivalidades à parte, vamos ensinar uma receita que mistura uma das melhores coisas das gastronomias do Brasil e da Suíça.

Que tal aprender a fazer um pão de queijo recheado com o tradicional queijo emmental. Anote e se delicie durante o jogão de estreia do Brasil neste domingo (17)!

INGREDIENTES

  • 1 embalagem de queijo emmental (aproximadamente 300g)
  • 1 saquinho de pão de queijo
  • Palitos de dente

MODO DE PREPARO

  • Corte os pães de queijo, já assados, ao meio
  • Fatie o queijo emmental
  • Recheie o pão de queijo com as fatias de emmental
  • Leve ao forno brevemente se quiser que eles derretam um pouco
  • Coloque palitos para que fiquem firmes
  • Sirva-se!

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *