Gastronomia & Saúde

Brownie Natalino

Brownie Natalino

| IDNews|Brasil | Arno | Amanda Nicácio Schoppan

Prepare uma receita deliciosa para o Natal com a ajuda da Arno Planetária Deluxe Inox

IDN/Gastronomia & Saúde

 

Ingredientes para o brownie:

250g de chocolate meio amargo

250g de manteiga

200g de açúcar

100g de farinha de trigo

1/2 colher de café de sal

4 ovos

Ingredientes para o glacê:

Glacê real em pó

Corante nas cores que deseja enfeitar o brownie

Saco de confeiteiro com bico fino

Modo de preparo:

  1. Misture o açúcar, a farinha e o sal. Reserve.
  2. Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria.
  3. Junte os ovos ao chocolate, um por vez.
  4. Misture delicadamente os ingredientes secos à mistura.
  5. Coloque em uma forma (20 x 28 cm) e asse em forno médio 170ºC até estar firme, aproximadamente 35 minutos.
  6. Espere esfriar e corte os brownies no formato de triangulo para decora-los. Ou pode usar formas de biscoito para cortar no formato desejado.

Para fazer o glacê:

  1. Coloque o Glacê Real em pó e adicione água nas proporções indicadas da embalagem.
  2. Bater em velocidade baixa da Arno Planetária Deluxe Inox até que os ingredientes estejam misturados.
  3. Passar para velocidade máxima por 10 a 12 minutos ou até dar ponto no glacê.
  4. Adicionar um pouco de corante para conseguir a cor desejada.
  5. Com a ajuda do saco de confeiteiro e um bico fino, faça a decoração dos brownies.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo:  1h

Nível de dificuldade: Fácil

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *