Gastronomia & Saúde

Canelone de Strogonoff com Massa de Lasanha

Quer surpreender com um prato delicioso? 

O frango é um ingrediente que não pode faltar na casa do brasileiro. É uma proteína fácil de ser preparada, versátil e uma boa opção para substituir a carne vermelha. Por isso, indicamos a receita de Canelone de Strogonoff com Massa de Lasanha.

Ingredientes

2 pacotes de macarrão Fortaleza Sêmola Lasanha
1 peito de frango (cozido e desfiado)
1 pote de requeijão
300g de molho de tomate
1 caixa de creme de leite
1 pote de requeijão sal, pimenta e noz moscada a gosto

Modo de preparo

– Mergulhe a massa de lasanha na água quente somente para a quebra a fibra. Faça isso com os dois pacotes. Misture o frango desfiado com o requeijão para o recheio dos canelones.

Montagem:

– Misture todos os ingredientes do molho. Em um refratário, coloque um pouco do molho, pegue a massa de lasanha uma a uma, coloque o recheio de frango em toda a extensão da massa e enrole. Coloque no refratário. Faça isso com todas as lâminas da lasanha.
– Cubra os canelones com o restante do molho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno preaquecido até derreter a muçarela. Sirva em seguida.

| IDNews® |Via NMBR |Brasil| Rafael Damas

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *