Araraquara

Ciclistas Karen Pinho e Caio Rumaqueli são destaques no MTB-Padoka 2018 em Bueno de Andrada

Destaque para a ciclista Karen Pinho que venceu na categoria 3 voltas Feminino Livre 21 km e para Caio Rumaqueli que venceu a…

10:49 |THÉO BRATFISCH | 2018JUN19

No último domingo em 17 de junho, a panificadora do assentamento rural Monte Alegre em Bueno de Andrada, promoveu o campeonato amador para ciclistas MTB-Padoka 2018. Esse evento de iniciativa privada fortalece o circuito para Turismo Rural e de Aventura em Araraquara.

Destaque para a ciclista Karen Pinho que venceu na categoria 3 voltas Feminino Livre 21 km e para Caio Rumaqueli que venceu a primeira colocação na categoria 6 voltas Elite Masculino percorrendo 42km.

Participaram ciclistas de categorias amadoras por idades, feminino e masculino, e também atletas profissionais para treino, em nove categorias premiadas da primeira a quinta colocação com troféus e pódio.

O MTB-Padoka é realizado em parceria com a Casa Bike, com apoio da Sódbike, Vicini Bike Shop, Grafinew, Nacional Bike e da Prefeitura de Araraquara, com divulgação pela ABATur – Associação de Bueno de Andrada para Cultura e Turismo Rural.