Gastronomia & Saúde

Deliciosos bolinhos de bacalhau 

Deliciosos bolinhos de bacalhau 

8:34 |IDNews/Testemade | 2018SET07  |

INGREDIENTES

4 colheres de sopa de azeite de oliva
500g de bacalhau dessalgado e desfiado
½ cebola picada
1 dente de alho picado
Sal
Pimenta do reino
500g de batata cozida
1 ovo
½ maço de salsinha picada
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Aquecer uma frigideira, regar com óleo e refogar o bacalhau com a cebola e o alho, temperar com sal e pimenta e deixar esfriar.
Amassar as batatas, juntar o bacalhau, o ovo, a salsinha e misturar bem.
Formatar os bolinhos com ajuda de duas colheres, fritar em óleo quente e escorrer bem em papel absorvente.

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *