Gastronomia & Saúde

Dica para a massa folhada ficar crocante e não encolher

Dica para a massa folhada ficar crocante e não encolher

Mais una da série é muito fácil!


Hoje apresentamos-lhe um truque que promete facilitar e tornar as suas aventuras no mundo da culinária ainda mais empolgantes.

Se já tentou fazer uma torta doce ou salgada, ou folhados caseiros, com certeza que já se deparou com uma pequena dificuldade: a massa que nem sempre fica tão crocante como o desejado…

Ora segundo a Vaqueiro, há um truque simples que promete deixá-la no ponto.

Depois de estender a massa e colocá-la na forma, deixe-a repousar na geladeira durante pelo menos 30 minutos. Não só a massa vai ficar mais crocante, como não vai encolher – experimente!

| IDNews® |Via NMBR |Brasil|

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *