Gastronomia & Saúde

Empada Doce

Veja como preparar


Ingredientes:
Massa:

125g de Farinha de Trigo Finna Tipo I (sem fermento)
65g de margarina puro sabor
1 gema
2 colheres (sopa) de açúcar

Recheio:

1 lata de leite condensado

Modo de Preparo:
Massa:

– Misture a farinha de trigo,  a margarina, a gema e o açúcar até obter uma massa homogênea.
– Forre 12 forminhas de empadinhas com a massa.

Montagem:

Coloque o leite condensado até um pouco mais do meio da forminha e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC, por 40 min.

| IDNews® |Via NMBR |Brasil| Rafael Damas

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *