Gastronomia & Saúde

Empadão de frango para o lanche

Empadão de frango para o lanche

­­­­| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|

Receita fácil e prática

IDN – Gastronomia & Saúde

Que tal preparar um empadão delicioso de frango desfiado para o lanche da tarde? Essa receita é prática, fácil de fazer, econômica e promete ser sucesso com família toda.

Ingredientes para massa

2 xic. de trigo

2 xic.de óleo

2 xic. de leite

3 ovos inteiros

1 colher (sopa) rasa de sal

50g de queijo ralado

1 colher de sopa de fermento em pó

Recheio

1 cebola

2 dentes de alhos picados

3 xícaras de frango desfiado

2 tomates picados

1 lata de milho verde

Tempero verde, pimenta e sal a gosto

Juntar a cebola, o alho e deixar fritar. Depois adicione o restante dos ingredientes e deixe cozinhar. Por último colocar o tempero verde.

Preparação:

Bater todos os ingredientes no liquidificador, pondo por último o queijo e o fermento. Colocar a metade da massa em uma forma untada e polvilhada e distribuir o recheio . Cobrir com o restante da massa e por assar em forno pré aquecido com temperatura alta.

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *