Gastronomia & Saúde

Espaguete ao molho de limão e camarões

Deliciosa, cheirosa e fácil de fazer, esta massa rende um tremendo jantar  para 4 pessoas. Receita do Alucci, Alucci 

ngredientes
  • 400 gramas espaguete
  • 500 gramas camarão grande Limpo
  • 500 ml creme de leite
  • 200 ml caldo de legumes
  • 50 gramas cebola picada
  • 50 gramas alho poró picado
  • Suco de 02 limões sicilianos
  • 50 gramas manteiga
  • 50 gramas parmesão ralado
Como fazer

Numa frigideira, doure o alho poró e a cebola na manteiga. Coloque o caldo, o suco de limão e o creme e, em fogo baixo, deixe reduzir. Adicione o queijo, sal e a pimenta a gosto. Passe na peneira e reserve.

Cozinhe a massa e frite o camarão. Coloque nos pratos a massa e os camarões, regue com o molho.

Ailin Aleixo

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *