Gastronomia & Saúde

Faça esta tarte de amêndoas e adoce a sua quarentena

Faça esta tarte de amêndoa e adoce a sua quarentena

| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|

Aprenda a fazer Tarte de amêndoa que irá deixar toda a gente com água na boca. Receita fácil e imperdível

IDN – Gastronomia & Saúde

Refeição Doces e Sobremesas
Grau de Dificuldade     
Custo de Refeição     
Tempo de Preparação 50 Minutos
Tempo de Cozedura 50 Minutos
Serve 6 Pessoas
Votação

Ingredientes:

rolo de massa quebrada estendida de compra
300 g de açúcar
150 g de miolo de amêndoa moído
50 g de  manteiga
gemas + 2 ovos
2 dl de água
Manteiga para untar
Açúcar em pó para polvilhar

Instruções de Preparação:

  1. Leve ao fogo um tacho com a água e o açúcar e deixe ferver durante 5 minutos. Retire do fogo, deixe arrefecer um pouco e depois junte o miolo de amêndoa e a manteiga. Mexa muito bem até ficar homogêneo.
  2. Adicione depois as gemas, mexendo bem com um batedor de varas, e, por fim, junte os ovos, mexendo da mesma forma.
  3. Unte uma tarteira com manteiga e forre-a com a massa quebrada. Recheie-a com o preparado anterior e leve ao forno pré-aquecido a 170°C, durante 25 minutos. Retire, desenforme e sirva polvilhada com açúcar em pó.

>  Gostou desta receita?   Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui  e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia.

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *