Gastronomia & Saúde

Faça um rondelli com molho branco

Faça um rondelli com molho branco
A mesma receita pode ser servida com diferentes molhos, como de tomate ou quatro queijos

9:23 |Rondelli |2018ABR26 -

rondelli (rondelle, rondele, rondeli) é uma comida italiana ( massa enrolada sobre um recheio, como um rocambole, servida em fatias largas). E pode ser servida com diferentes molhos, como o branco ou de quatro queijos.

Vamos ensinar esta receita super saborosa para você arrasar na cozinha. Anote!

INGREDIENTES

  • Sal
  • 1 dente de alho ralado
  • 2 caixinhas de creme de leite (400g)
  • 200g de queijo muçarela
  • 1 pacote de massa para lasanha (500 g)
  • 200g de presunto
  • Alecrim fresco
  • Noz moscada
  • Queijo parmesão ralado na hora

MODO DE PREPARO

Dispor as fatias de queijo e presunto sobre a massa de lasanha.

Enrolar a massa como um rocambole.

Cortar em fatias de mais ou menos 10cm.

Dispor em uma forma uma fatia do lado do outra.

Em uma tigela misturar o creme de leite, folhas de alecrim, o dente de alho ralado, noz moscada e temperar com sal.

Colocar o molho por cima dos rondelis, ralar queijo parmesão por cima e tapar com papel alumínio.

Levar ao forno a 180 graus durante 20 minutos.

Retirar do forno, retirar o papel alumínio e voltar ao forno até gratinar.

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *