Gastronomia & Saúde

Festa Junina: Brownie de Milho com Goiabada

Festa Junina: Brownie de Milho com Goiabada

Saiba como preparar !


É fã de Festa Junina e adora as delícias desta época festiva?
Então veja como preparar um delicioso Brownie de Milho com Goiabada!

Ingredientes:

1 lata de milho

½ xícara de leite

2 xícaras de chocolate branco picado

¾ de xícara de manteiga

2 xícaras de açúcar

4 ovos

1 colher de café de essência de baunilha

1 xícara de Farinha Finna tipo I (sem fermento)

1 pitada de sal

½ xícara de farinha de milho fininha

1 colher de sopa de margarina

½ xícara de goiabada em cubos

Modo de Preparo:
  • Escorra o milho e misture com o leite no liquidificador. Esprema até sair todo o caldo;
  • Leve em fogo baixo até ficar parecendo uma canjica (cural);
  • Derreta o chocolate com a manteiga em banho maria;
  • Incorpore o açúcar, os ovos e a essência de baunilha;
  • Acrescente o creme de milho frio com o sal e a farinha;
  • Unte uma assadeira com margarina e farinha de milho;
  • Coloque metade do conteúdo;
  • Acrescente a goiabada em cubos e finalize com o restante do conteúdo;
  • Leve para assar em 30 minutos em forno preaquecido a 180 ºC.
| IDNews® |Via NMBR |Brasil|

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *