Gastronomia & Saúde

Folhados de queijo e chouriço: O petisco perfeito!

Folhados de queijo e chouriço: O petisco perfeito!

É fácil!


Se procura o petisco perfeito mas não quer gastar muito dinheiro ou ter muito trabalho, temos a solução perfeita: folhados de queijo e chouriço. A receita é do portal PetitChef:

Ingredientes
  • 1 base de massa folhada retangular
  • 1/4 de chouriço de carne em rodelas fininhas
  • 8 fatias de queijo

Preparação

  1. Estique a base de massa folhada.
  2. Recheie com as fatias de queijo e as rodelas de chouriço.
  3. Enrole a massa.
  4. Corte em rodelas de 3 cm, pincele com ovo batido e leve ao forno até assar e dourar.
  5. Sirva morno ou frio.
| IDNews® |Via NMBR |Brasil|

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *