Gastronomia & Saúde

Mousse de bolacha maria.

Mousse de bolacha maria. Um pecado bem saboroso!

­­­­| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|

Bastam 15 minutos e três ingredientes para preparar esta sobremesa.

IDN – GASTRONOMIA & SAÚDE

Dias em casa pedem sobremesas que confortem o estômago e a alma. Assim, apresentamos uma receita divulgada no portal de culinária PetitChef, que promete fazer as delícias de toda a família: mousse de bolacha maria.

Ingredientes
  • 1¨pacote de bolacha Maria
  • 1 caixinha de creme de leite – 200 ml
  • 1 lata de leite condensado

Preparação

  • Coloque o creme de leite com alguma antecedência na geladeira
  • Bata o creme de leite até ficar consistente
  • Envolva o leite condensado, sem mexer
  • Triture a bolacha Maria e junte-a ao preparado anterior
  • Reserve alguma bolacha moída para a decoração
  • Leve a mousse à geladeira pelo menos uma hora antes de servir

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *