Gastronomia & Saúde

Mousse de maracujá cremosa para o lanche. Bastam 20 minutos…

Mousse de maracujá cremosa para o lanche. Bastam 20 minutos…

­­­­| IDNews® |Via Notícias ao Minuto |Brasil|

Fácil, rápida e tão, mas tão deliciosa!

ÏDN – GASTRONOMIA & SAÚDE

Doce e fresca ao mesmo tempo. Falamos da mousse de maracujá, que agrada a quase todos pela sua simplicidade.

Simples é, também, a sua confecção. Só precisa de 20 minutos!

A receita que apresentamos neste domingo é do site Ana Maria Braga:

Ingredientes
  • 200 ml de suco de maracujá concentrado
  • 1 lata deleite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor hidratada e derretida conforme instruções da embalagem(12 g)
Para a calda
  • Polpa com sementes de 2 maracujás maduros
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/3 xícaras de chá de água
Preparação
  • Bata no liquidificador o suco de maracujá, o leite condensado e o creme de leite até obter um creme. Incorpore a gelatina e bata durante 1 a 2 minutos para misturar bem.
  • Distribua em taças individuais e leve à geladeira durante 4 a 6 horas ou até ficar consistente.
  • Sirva regadas com a calda.
  • Calda: Leve os ingredientes ao fogo e ferva por 2 a 3 minutos. Utilize fria.

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *