Gastronomia & Saúde

O suco (potente) de cinco ingredientes que aumenta a imunidade


Cuide das suas defesas. Com tanta mudança de temperatura, é essencial o consumo de alimentos ricos em vitaminas e minerais para manter e reforçar a capacidade de defesa do nosso sistema imunológico.

Este suco de laranja, cenoura e curcuma, sugerido pela nutricionista Adriana Stavro ao portal Alto Astral, é muito rápido de fazer, tem diversos benefícios para a saúde e ajuda no reforço da imunidade, para aumentarmos a capacidade do corpo de combater vírus como o da gripe. “A cenoura é uma fonte de betacaroteno, que se converte em vitamina A e desempenha um papel importante na regulação do sistema imunológico. Já a laranja é fonte de vitamina C, um antioxidante que protege as células de substâncias nocivas. E a curcuma tem propriedades anti-inflamatórias, antivirais e antifúngicas”, resume.

Com isso em mente, tome nota da receita. Não é uma solução milagrosa, mas pode ser um bom ponto de partida.

Ingredientes:
200 ml de água filtrada
1 laranja sem casca ou sementes
1 cenoura pequena descascada e picada
1/4 de colher de chá de açafrão ou curcuma

Modo de preparo: 
1- Bata todos os ingredientes no liquidificador, coe e beba logo em seguida.

| IDNews® |Via NMBR |Brasil|

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *