Gastronomia & Saúde

Pão de Calabresa é a pedida certa para qualquer momento do dia

| IDNews |LifeStyle| Via Notícias ao Minuto  |

Aprenda como preparar este prato versátil e incrível

Já pensou em saborear um pão quentinho recheado quando quiser? A Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, ensina como preparar esta gostosura para não ficar apenas na vontade.

Você pode escolher o recheio que quiser e aproveitar no café da manhã, no lanche da tarde e até na janta!

Veja o modo de preparo abaixo:

Ingredientes:

1kg de Farinha de Trigo

10g de fermento biológico

80g de açúcar

20g de sal

200g de Margarina

500ml de leite

Linguiça

Tomate

Cebola

Modo de preparo:

– Ative o fermento em parte da farinha e reserve. Adicione açúcar, sal, margarina e leite. Amasse bem e adicione a farinha com fermento. Aperte com os dedos até misturar.

– Em uma superfície plana, polvilhe farinha e molde a massa até ficar consistente.

– Deixe descansar por 2h.

– Divida a massa e abra com um rolo. Recheie com a lingüiça, o tomate e a cebola e feche a massa.

– Coloque os pedaços em uma assadeira e pincele com uma gema para dourar. Asse por 20 minutos.

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *