Gastronomia & Saúde

Pão Napolitano

Pão Napolitano
   Quem resiste a um pão bem quentinho e gostoso?

10:23 |TESTEMADE |2018JUL26| 

Quem resiste a um pão bem quentinho e gostoso? Hoje a There te ensina a fazer uma receita super recheada com presunto, queijo e tomate!

INGREDIENTES

  • 20g de fermento fresco

  • 200 ml de água morna

  • 500g de farinha de trigo

  • 3 colheres de sopa de açúcar

  • 1 ovo

  • 100g de manteiga temperatura ambiente

  • Sal a gosto

  • 200g de presunto em fatias

  • 1 tomate cortado em rodelas

  • 250g de queijo muçarela em fatias

  • Orégano a gosto

  • 1 gema para pincelar

INSTRUÇÕES

  1. Em uma tigela, dispor o fermento, a água, 1 xícara de farinha, açúcar e misturar bem. Reservar por 20 minutos.

  2. Colocar o ovo, a manteiga e misturar bem.

  3. Adicionar a farinha aos poucos e depois o sal.

  4. Misturar tudo e sovar por 15 minutos. Descansar a massa por mais 30 minutos.

  5. Abrir a massa em uma superfície enfarinhada.

  6. Dispor o presunto, o tomate, o queijo e o orégano.

  7. Enrolar a massa envolvendo o recheio e fechar bem.

  8. Dispor em uma forma untada e fazer cortes na parte de cima.

  9. Pincelar uma gema batida e levar ao forno 180 graus por 40 minutos.

  10. Assar a 220 graus por 25 minutos.

About Beto Fortunato
Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

Beto Fortunato

Jornalista - Diretor de TV - Editor -Cinegrafista - MTB: 44493-SP

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